This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Thursday, January 19, 2012

Foto lucu antara bocah dan wanita



BINARAGAWAN TERkECIL YANG IMUT

Binaragawan Terkecil Yang Imut
Manusia Mini berotot Romeo Dev berfoto dengan pelatihnya Ranjeet Pal. Devis dianggap Binaragawan terkecil di dunia.
pada usia 19 tahun, dev memiliki tinggi 33 inchi dan berat hanya 9 kilo, 250 gram (20,4 pound). Dia telah berlatih sebagai seorang binaragawan dan memiliki ukuran dada 20 Inchi.
Romeo Dev berlatih di Klub kesehatan Leo di Phagwara, India dan pelatihnya-Ranjit Pal”Mr. Punjab”- adalah pemilik klub tersebut.

Inilah dia foto eksentriknya


Game-game PC buatan anak indonesia








Maklumlah Namanya anak kecil emang serba ingin tau aja.


Foto-foto Hot Elsa Krasova, sexy










Baju Renang Yang Super Seksi

wow Celana Dalam Cewek Indonesia Melorot


Wednesday, January 18, 2012

Bonek naik pesawat

 

Karakter Orang Menurut Kentutnya

Berikut Sifat Sifat Karakter Manusia berdasarkan Kentutnya:

1. Orang Jujur = orang yg mau ngaku kalo sudah kentut
2. Orang engga Jujur = kalo sudah kentut suka ngambinghitamin orang laen
3. Orang Misterius = orang yg pas kentut tapi orang laen ga tau
4. Orang Gugupan = orang yg suka nahan kentut pas lagi kentut
5. Orang Bego = orang yg suka nahan kentut berjam jam lamanya
6. Orang yang Berwawasan = orang yg ngerti kapan dan dimana harusnya kentut
7. Orang yang Kuper = orang yang kentut sambil bersembunyi
8. Orang yang Sial = orang yg pas kentut keluar dengan isi isinya..
9. Orang pura pura Sakti = orang yang kentut sambil pake tenaga dalam
10. Orang yang Pemalu = orang yang kentutnya engga bunyi tapi suka merasa malu sendiri akan perbuatannya
11. Orang yang penuh Strategi = orang yang suka kentut tapi sambil tertawa terbahak bahak buat nutupin suara kentutnya
12. Orang yang Bodoh = orang yang sudah kentut lalu narik napas panjang buat ngegantiin udara yang keluar sewaktu kentut
13. Orang Pinter = orang yang bisa membedakan kentut kentut orang laen
14. Orang yang Ramah = orang yang suka membaui kentut orang laen
15. Orang yang Sombong = orang yang suka membaui kentutnya sendiri
16. Orang yang Pelit = orang yang kalo kentut suka dikeluarin sedikit demi sedikit sampe sampe bunyinya cuman tit…tit….tit…
17. Orang Sadis = orang yang sambil kentut ditutup sama tangannya lalu dia ngebekepin tangannya ke hidung orang laen
18. Orang yang PD = orang yang yakin kalo kentutnya wangi alias harum baunya

Lifestyle Para ABG Ketika Internet Belum BOOMING

Masa-masa belum kenal internet, yang punya telpon rumah masih jarang itu juga pesawatnya model yang puteran bukan yang pencet-pencet, ponsel apalagi, tapi semua itu tak bikin kita mati gaya.
Seperti kata orang bijak, bila ada keinginan pasti ada jalan. "Apa, jalan buntu maksud loe ..?"
Bila dalam bahasa Inggris, If there is a will there is a why, artinya "Ngapain aja sih loe?"

1. Naksir, ingin menembak si dia

Pura-pura pinjam buku, lalu kembaliin plus "bonus" puisi cinta (dibikinin teman sih yang disogok pake permen endog cecak). Ingat lagunya Iwan Fals- Buku ini Aku Pinjam.

Agak frontal dikit, menaruh surat cinta di laci mejanya. Lebih telak lagi, bikin pesawat-pesawatan dari kertas, komplit dengan tulisan "I love you pulll", awas saat mengirimnya jangan sampai nyasar mendarat di hidung guru BP yang sedang memberi penyuluhan di kelas… Habis itu harap-harap cemas menanti surat …. penolakan … wakakak ….

Gimana lebih enak ditolak lewat surat kan ketimbang lewat SMS, bisa dikumpulin buat kenangan koleksi penolakan yang kesekian … wakakak … Tentu saja mekanisme pengiriman pesan tersebut rawan penyadapan, dan bisa salah tembak.

Maunya mengirim ke Susan, jatuhnya kok ke tangan Susanto .. wah bisa berabe … Ingat Jean Pattikawa nyanyi, "Surat cintaku yang pertama, membikin hatiku berlomba ….", atau Kangen, "Kau Tuliskan Padaku Kata Cinta Yang Manis Dalam Suratmu …", atau Kahitna, "Suratku ini, cerminan luka di hati …" Kalau sekarang mungkin liriknya berubah kali, jadi "Email cintaku yang pertama, membikin hatiku berlomba …" Yang jatuh cinta, suratnya disemprot parfum biar wangi, lha yang putus cinta?
Ya disemprot Baygon saja … upss janngan deh…

2. Mau kirim-kirim salam
Pulang sekolah mampir dulu ke kantor Stasion Radio untuk nitip pesan. Sore-sore siap di depan radio sambil pasang kuping nunggu pesannya dibacain, "Ya, buat paman gembul, nirmala dan donal bebek, tadi di kelas paman gober marah-marah melulu, hati-hati dengan si sirik, buat don kisot kembaliin kaset genesis gue, buat penyiarnya yang rukun aja ya …,dari ikkyu san di planet krypton ….
oya titip lagu madu dan racunnya Ari Wibowo …
spesial buat samwan yang tega meninggalkanku …."
Puas deh rasanya …,
padahal yang dikirimin pesan lagi pada molor semua ….
Makanya lain kali jangan cuma kirim salam,
tapi kirim juga laos, temulawak, kunir, dll …. lho?

3. Mau menelpon lokal siapkan kepengan, dulu sih seratusan perak, yang tipis lho bukan yang tebal.
Sambil cari-cari telpon umum yang masih utuh, soalnya ada yang cuma tinggal gagangnya doang, ada juga yang "interior" masih utuh, jebulnya di atas nggak nyambung ke kabel telpon. Kadang nemu yang jalan, eh dipake tempat pacaran, atau berteduh waktu hujan.

Pernah sih nunggu orang selesai telpon, eh dianya ngeluarin recehan segepok taruh di atas pesawat telpon. Ya udah deh, nyari lainnya aja …. Eh malah diajarin anak-anak kecil ngunthet koin pake kawat, hayooo …. Masih ingat pesan nan "mengharukan" ini, "Tiga menit waktu anda sudah habis, silakan masukkan koin lagi …"
Duh, koinnya dah habis buat main dingdong ..

andaikan SUPERHERO update status

mari kita berandai-andai sejenak. jika superhero sedang mengupdate status, kira-kira mereka bakal menuliskan apa ya. langsung aja kita mulai dari bang Gatotkaca.


Gatotkaca : cintailah produk produk Indonesia. banyak minum susu, biar ototnya bisa kayak kawat. biar tulangnya bisa kayak besi seperti punya saya. mahahahaha

Spiderman : berayun-ayun dari satu gedung ke gedung yang lain. oh yeach, life is beautiful ^^

Monkey D. Luffy : gomu gomu no gatling gun !!!!!!!!!

Superman : kepada pemerintah. sebenarnya ada yang lebih berbahaya dari ancaman bom nuklir. yaitu batu crypthon.

Wiro Sableng : superhero dari Amrik udah pada ada the movienya. kenapa belum ada juga ya Wiro Sableng the movie ???

Batman : turut berbela sungkawa atas wafatnya pemeran Joker dalam film the Dark Knight. good bye, dude. RIP.

Flash : akhir-akhir ini dunia semakin damai. gak ada penjahat. terpaksa deh gue kerja sambilan jadi kru FedEx. whuuuzzzzz !!!!!

Panji Milenium : maaf ya kepada seluruh penggemar. saya lagi sibuk jadi anggota DPR nih. hehehehee.

Robin : om Batman, kapan nih saya jadi pemeran utama? masak jadi ban serep terus. capek tahu >,<

Si Buta Dari Gua Hantu : lagi main futsal bareng @daredevil.

Captain America : semoga dunia semakin damai. terutama di jalur Gaza. jadi saya bisa pensiun lebih cepat.

Naruto : dunia perninjaan semakin bergejolak saja.

Saras 008 : kepada masyarakat Indonesia. apakah kalian masih ingat saya?

Wonderwoman : gue salut deh sama Kartini.

Ultraman : haaaat. caaaat. haaaat. bibibibiiiiip !! BLARR !!

Daredevil : lagi main futsal bareng om @sibutadariguahantu.

Si Pitung : wahai anak muda. jagalah tanah air Indonesia. cintailah perdamaian.

Songoku : haduh. Dragon Ball udah tamat komiknya. jadi nggak eksis lagi nih aku.

Gundala Putra Petir : jayalah terus dunia perkomikan di Indonesia.

Iron Man : dua film gue sukses nih jadi box office. cihuy ^^

Hulk : saya mau protes sama yg bikin emo di kaskus. kenapa maho warnanya hijau ?!?! berarti saya MAHO dong ?!?!?!?!

Joker : why so serious?

bedanya gadis sekarang sama gadis masa depan

yang sekarang kayak gini



















30 tahun lagi jadi

























yang sekarang kayak gini

















30 tahun lagi jadi

























 yang sekarang kayak gini

  




























30 tahun lagi jadi


http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html